Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biskuit
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 160 g Zucker
- 4 Eier
- 160 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
Kokoscreme und Fertigstellung
- 400 g Sahne, mind. 30% Fett
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 400 g Kokosmilch
- 160 g Kokosraspeln
- 500 g Mascarpone
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine, z.B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine (insg. 30 g)
- 60 g Mandeln, gehobelt
- 40 g Kokoslikör (z.B. Batida de Coco)
- 120 g Aprikosenkonfitüre, ohne Fruchtstücke, glatt gerührt
- 12 Kokos-Mandel-Pralinen (z.B. Raffaello)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 3142 kJ / 751 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 55 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5u. 20min
Käse-Sahne-Traum
12 Std.
Schokoladen-Torte
3h 20 min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13 Std.
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48h
Schokoladen-Himbeer-Torte
5 godz. 30 min
Maulwurfkuchen
2 Std. 30 Min
Nuss-Schoko-Torte
9 godz. 30 min
Etagentorte
7 godz.
Tortentraum Himbeere
5h
Allrounder-Torte
1 Std. 30 Min
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48h