Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biskuit
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 160 g Zucker
- 4 Eier
- 160 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
Kokoscreme und Fertigstellung
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 400 g Kokosmilch
- 160 g Kokosraspeln
- 500 g Mascarpone
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix von Dr. Oetker oder Sofort Gelatine von RUF) (insg. 30 g)
- 60 g Mandeln, gehobelt
- 40 g Kokoslikör (z.B. Batida de Coco)
- 120 g Aprikosenkonfitüre, ohne Fruchtstücke, glatt gerührt
- 12 Kokos-Mandel-Pralinen (z.B. Raffaello)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 3142 kJ / 751 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 55 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schokoladen-Torte
3ωρ. 20 λεπτ.
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5h 20 min
Latte-Macchiato-Torte
5h 30min
Tortentraum Himbeere
5 godz.
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h
Maulwurfkuchen
2 godz. 30 min
Weiße Schokoladen-Pistazien-Torte
9sa
Vanille-Nuss-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48h
Maracuja-Schmand-Torte
4h 45min
Triple-Kokos-Brownies
4h
Kokos-Cheesecake
10h 30 min
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48h