Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biskuit
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 160 g Zucker
- 4 Eier
- 160 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
Kokoscreme und Fertigstellung
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 400 g Kokosmilch
- 160 g Kokosraspeln
- 500 g Mascarpone
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix von Dr. Oetker oder Sofort Gelatine von RUF) (insg. 30 g)
- 60 g Mandeln, gehobelt
- 40 g Kokoslikör (z.B. Batida de Coco)
- 120 g Aprikosenkonfitüre, ohne Fruchtstücke, glatt gerührt
- 12 Kokos-Mandel-Pralinen (z.B. Raffaello)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 3142 kJ / 751 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 55 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vanille-Nuss-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48h
Tiramisu-Cupcakes
3h
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13 Std.
Schokoladen-Torte
3sa 20 dk
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7h 15min
Latte-Macchiato-Torte
5h 30min
Triple-Kokos-Brownies
4h
Etagentorte
7ωρ.
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5h 20min
Schokoladen-Himbeer-Torte
5h 30min
Allrounder-Torte
1 godz. 30 min
Nuss-Schoko-Torte
9 godz. 30 min