Geräte & Zubehör
Cassata gelato
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 11 Std. 20 Min
8 porzioni
Zutaten
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
150 g zucchero
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
150 g di pan di Spagna un disco (Ø 22-24 cm e altezza 1 cm circa)
-
100 g di frutta mista candita
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
6 g
Kalorien
1661 kJ /
397 kcal
Fett
20.5 g
Kohlenhydrate
47.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dessert da brivido
10 Rezepte
Italien
Italien
Dessert da brivido
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Diamanti ripieni di gelato al whisky
5 Std. 55 Min
Crema al limone
10 Std. 20 Min
Cono alla panna
3 Std. 30 Min
Coni e cialde
1 Std. 5 Min
Sorbetto al limone
8 Std. 30 Min
Crostata gelata di frutta
13 Std. 30 Min
Sacher gelata
15 Std.
Cremoso al caffè
5 Std. 30 Min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 Std. 5 Min
Bignè alla crema di ricotta
2 Std. 30 Min
Bicchierini di cassata
30 Min
Cheesecake al cannolo siciliano
8 Std. 55 Min