Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 150 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di pan di Spagna, un disco (Ø 22-24 cm e altezza 1 cm circa)
- 100 g di frutta mista candita
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1661 kJ / 397 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 47.1 g
- Fett
- 20.5 g
Alternative Rezepte
Tartufi al cioccolato fondente
6h 40 min
Colombine con gelato all'amaretto
10j 20 menit
Gelato alla nocciola senza uova
10j 20 menit
Gelato biscotto gianduia
7h
Zuccotto gelato
12 Std.
Tartufo al cioccolato
11 Std. 20 Min
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10j 20 menit
Maccheroni alla chitarra
50min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6h
Tartufi con cuore al cocco
6 godz. 50 min
Coppetta all'amarena
11h 40min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.