Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rote Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 80 g Olivenöl
- 5 Frühlingszwiebeln, weiße Teile in schräge Scheiben geschnitten
- 3 Paprika, je 1 rot, grün und gelb, in mundgerechten Stücken
- 2 - 3 Zucchini (ca. 500 g), in Scheiben (1 cm), ggf. halbiert oder geviertelt
- 2 Zweige Thymian
- 2 Lorbeerblätter
-
125
g passierte Tomaten, konserviert
oder 125 g stückige Tomaten - 2 gestr. TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 250 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 30 g Balsamico, hell
- 1 - 2 EL Sherryessig zum Abschmecken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 831 kJ / 199 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Reissalat mit Paprikadressing
30min
Mexikanischer Salat mit Avocado-Dressing
2h 15min
Marinierte Möhren
2h 35min
Antipasti-Gemüse
30min
Tomaten-Kartoffel-Salat
1 Std. 20 Min
Mariniertes Gemüse
4 godz.
Sauerkraut-Kräuter-Salat
10 Min
Griechischer Bauernsalat
20 Min
Graupen-Tomaten-Salat
45 Min
Balsamico-Paradeiser
25min
Orientalischer Gemüsesalat
45 Min
Bohnen-Tomaten-Salat
30min