
Geräte & Zubehör
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
de carottes pelées et coupées en rondelles200 g
-
de fenouil coupé en morceaux200 g
-
de blanc de poireau coupé en rondelles150 g
-
de noisettes décortiquées40 g
-
d'huile d'olive25 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de canneberges déshydratées40 g
-
œufs3
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
de lait300 g
-
de beurre pour le plat20 g
-
de pain de campagne (5 mm d'épaisseur env.)6 tranches
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
484 kcal /
2021 kJ
Protein
13 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Saveurs Thermomix n°7 - Menus
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich