Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries

Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries

4.5 45 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions

Zutaten

  • de carottes pelées et coupées en rondelles
    200 g
  • de fenouil coupé en morceaux
    200 g
  • de blanc de poireau coupé en rondelles
    150 g
  • de noisettes décortiquées
    40 g
  • d'huile d'olive
    25 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de canneberges déshydratées
    40 g
  • œufs
    3
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    100 g
  • de lait
    300 g
  • de beurre pour le plat
    20 g
  • de pain de campagne (5 mm d'épaisseur env.)
    6 tranches

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 484 kcal / 2021 kJ
Protein 13 g
Fett 32 g
Kohlenhydrate 33 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...