Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 125 g de beurre, coupé en dés, et un peu pour le moule
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 1050 g d'eau
- 300 g de carottes, en gros bâtonnets
- 300 g de panais, en morceaux
- 3 œufs
- 300 g de crème de coco
- du poivre moulu
- 50 g de noisettes décortiquées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2363 kJ / 567 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 godz.
Tarte au navet et au cantal
1 godz. 30 min
Tatin aux navets
1 godz. 10 min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Tarte automnale
1h 15min
Quiche à la courge musquée de Provence
1 godz. 10 min
Quiche butternut, orange et lieu noir
1h 20min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 godz.
Quiche carotte-cumin
1 godz.
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1 godz.
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 min