Geräte & Zubehör
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
120 g de jus d'orange
-
50 g d'huile d'olive
-
½ bouquet de coriandre fraîche effeuillé
-
30 g de canneberges déshydratées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
2 épis de maïs frais
-
700 g de courge butternut en morceaux
-
150 g de feta en cubes
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
25 g
Kalorien
3577 kJ /
855 kcal
Fett
39 g
Kohlenhydrate
119 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Bowl de légumes tout vert
50 Min
Buddha bowl au quinoa et légumes variés
24 Std.
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1 Std. 15 Min
Buddha bowl sucré-salé
30 Min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50 Min
Buddha bowl au boulgour, mangue, avocat et butternut
1 Std. 45 Min
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24 Std. 45 Min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25 Min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40 Min
One pot pasta brocolis-amandes
50 Min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45 Min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 Min