Geräte & Zubehör
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
120 g de jus d'orange
-
50 g d'huile d'olive
-
½ bouquet de coriandre fraîche effeuillé
-
30 g de canneberges déshydratées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
2 épis de maïs frais
-
700 g de courge butternut en morceaux
-
150 g de feta en cubes
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
25 g
Kalorien
3577 kJ /
855 kcal
Fett
39 g
Kohlenhydrate
119 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Menu light - Salade aux figues, raisins, feta et quinoa
30 Min
Curry au tofu fumé
40 Min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45 Min
Bowl de légumes tout vert
50 Min
Poke bowl
30 Min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 Min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20 Min
Salade asiatique de carottes, canneberges et coriandre
10 Min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40 Min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50 Min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40 Min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45 Min