Geräte & Zubehör
Tomates farcies au sarrasin
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
4 tomates cœur-de-bœuf à farcir
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ bouquet de persil frais équeuté
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
1 gousse d'ail de belle taille
-
80 g d'oignon jaune coupé en deux
-
100 g d'oignon rouge coupé en deux
-
70 g d'échalote
-
2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
130 g de sarrasin décortiqué
-
1 pincée de gros sel
-
140 g d'eau
-
50 g de pignons de pin
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
9 g
Kalorien
1098 kJ /
261 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
8 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Végétales et Gourmandes
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Lentilles corail et quinoa au curry
25 Min
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1 Std. 30 Min
Gaufres au blé noir et petits légumes
1 Std. 50 Min
Risotto de quinoa à la provençale
30 Min
Hachis de légumes au boulgour
1 Std. 15 Min
Taboulé au millet (sans gluten)
5 Std. 25 Min
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1 Std. 25 Min
Galette de riz aux petits légumes à l'indienne
2 Std. 30 Min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50 Min
Galettes de pois chiche à la tomate
30 Min
Galettes de betterave
40 Min
Risotto d’épeautre au zaatar, filet de dinde mariné à l’ail, citron et gingembre
1 Std. 15 Min