Geräte & Zubehör
Tatin de fenouil, tomates et miel
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 parts
Zutaten
-
600 g de fenouil coupé en morceaux
-
35 g de beurre (30 g + 5 g pour le moule)
-
50 g de miel crémeux
-
1 c. à soupe de sucre roux
-
250 g de tomates cerise rouges
-
1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
1124.8 mg
Protein
10.5 g
Kalorien
3419.3 kJ /
822.5 kcal
Fett
58.5 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
39.3 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Au fil des mois - septembre vol. II
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Gratin de fenouil au chèvre
1 Std. 5 Min
Crumble tomate-fenouil
1 Std. 15 Min
Risotto en rouge et vert
1 Std. 10 Min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1 Std. 5 Min
Gratin de céleri aux poires et au canard
13 Std.
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 Min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1 Std. 5 Min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 Std. 30 Min
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Tortilla de patates douces aux épinards
35 Min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min