Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de fenouil, coupé en morceaux
- 35 g de beurre (30 g + 5 g pour le moule)
- 50 g de miel crémeux
- 1 c. à soupe de sucre roux
- 250 g de tomates cerise rouges
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3419.3 kJ / 822.5 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 58.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 39.3 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 1124.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de fenouil au chèvre
1 Std. 5 Min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 min
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
30min
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Salade de boulgour, fèves et radis
1h
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 Std. 30 Min
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1h 15min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1 Std. 5 Min