Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de fenouil, coupé en morceaux
- 35 g de beurre (30 g + 5 g pour le moule)
- 50 g de miel crémeux
- 1 c. à soupe de sucre roux
- 250 g de tomates cerise rouges
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3419.3 kJ / 822.5 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 58.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 39.3 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 1124.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte automnale
1h 15min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15min
Curry à la mangue, pommes de terre, chou-fleur et noix de cajou
45 min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 godz. 30 min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Spaghetti de patate douce, pesto aux herbes
40min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 godz.
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45 min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min
Risotto en rouge et vert
1 godz. 10 min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 min