Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de fenouil, coupé en morceaux
- 35 g de beurre (30 g + 5 g pour le moule)
- 50 g de miel crémeux
- 1 c. à soupe de sucre roux
- 250 g de tomates cerise rouges
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3419.3 kJ / 822.5 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 58.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 39.3 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 1124.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1sa 5 dk
Gratin de fenouil au chèvre
1sa 5 dk
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Clafoutis de courgettes sans gluten
50 min
Tortilla de patates douces aux épinards
35 min
Crumble à la courge butternut et au comté
1u. 10min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12h
Galettes de chou-fleur au cumin
35 min
Petite courge au crottin de Chavignol
1sa 45 dk
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1u. 10min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Quiche aux courgettes et coriandre en filo
40min