
Geräte & Zubehör
Tatin de fenouil, tomates et miel
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 parts
Zutaten
-
de fenouil coupé en morceaux600 g
-
de beurre (30 g + 5 g pour le moule)35 g
-
de miel crémeux50 g
-
de sucre roux1 c. à soupe
-
de tomates cerise rouges250 g
-
pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")1
Nährwerte pro 1 part
Kalorien
822.5 kcal /
3419.3 kJ
Protein
10.5 g
Fett
58.5 g
Kohlenhydrate
60 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
39.3 g
Natrium
1124.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Au fil des mois - septembre vol. II
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich