
Geräte & Zubehör
Salade de petit épeautre aux légumes
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
de feuilles de menthe fraîche1 c. à soupe bombée
-
de persil plat frais1 c. à soupe
-
de ciboulette fraîche ciselé1 bouquet
-
d'eau1000 g
-
de sel et un peu pour la finition½ c. à café
-
de graines d'épeautre préalablement rincées200 g
-
gousses d'ail2
-
d'échalote coupée en deux30 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de cannelle en poudre½ c. à café
-
de curcuma en poudre½ c. à café
-
de piment d'Espelette2 pincées
-
le jus d'un citron jaune
-
de poivron rouge taillé en brunoise100 g
-
de tomates détaillées en dés200 g
-
de thon à l'huile en boîte et émietté150 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
327 kcal /
1369 kJ
Protein
18.5 g
Fett
9.5 g
Kohlenhydrate
42 g
Ballaststoff
7.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Légumes du soleil
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich