Salade de petit épeautre aux légumes

Salade de petit épeautre aux légumes

4.4 38 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions

Zutaten

  • de feuilles de menthe fraîche
    1 c. à soupe bombée
  • de persil plat frais
    1 c. à soupe
  • de ciboulette fraîche ciselé
    1 bouquet
  • d'eau
    1000 g
  • de sel et un peu pour la finition
    ½ c. à café
  • de graines d'épeautre préalablement rincées
    200 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'échalote coupée en deux
    30 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de cannelle en poudre
    ½ c. à café
  • de curcuma en poudre
    ½ c. à café
  • de piment d'Espelette
    2 pincées
  • le jus d'un citron jaune
  • de poivron rouge taillé en brunoise
    100 g
  • de tomates détaillées en dés
    200 g
  • de thon à l'huile en boîte et émietté
    150 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 327 kcal / 1369 kJ
Protein 18.5 g
Fett 9.5 g
Kohlenhydrate 42 g
Ballaststoff 7.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...