Geräte & Zubehör
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
400 g
Zutaten
-
16 belles fraises détaillées en dés (190-200 g au total)
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide entière
-
10 g de beurre doux
-
150 g de rhubarbe détaillée en dés
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
40 coques de macaron roses maison (disponible dans la collection "Dîner St Valentin")
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 10 g
Protein
0.5 g
Kalorien
180.9 kJ /
43.4 kcal
Fett
2.7 g
Kohlenhydrate
4.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fraise rhubarbe
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2 Std. 20 Min
Macarons tiramisu
26 Std.
Macarons saveur mojito
26 Std. 30 Min
Meringues au café et ganache chocolat-café
3 Std. 20 Min
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 Std. 15 Min
Meringue italienne
30 Min
Choux chocolat-réglisse
4 Std.
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Macarons glacés mangue-orange
6 Std. 5 Min
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55 Min
Macarons coco-chocolat blanc
5 Std. 5 Min