Ganache fraise rhubarbe pour macarons
TM31 TM5 TM6

Ganache fraise rhubarbe pour macarons

4.0 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 16 belles fraises, détaillées en dés (190-200 g au total)
  • 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
  • 100 g de crème liquide entière
  • 10 g de beurre doux
  • 150 g de rhubarbe, détaillée en dés
  • 2 c. à soupe de sucre en poudre
  • 40 coques de macaron roses maison (disponible dans la collection "Dîner St Valentin")

Nährwerte
pro 10 g
Kalorien
180.9 kJ / 43.4 kcal
Protein
0.5 g
Kohlenhydrate
4.4 g
Fett
2.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte