
Kompatible Versionen
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache
- 100 g de chocolat blanc à pâtisser, cassé en morceaux
- 100 g de crème liquide entière
La compotée de framboises
- 80 g de sucre en poudre
- 500 g de framboises surgelées
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
Le biscuit à rouler
- 1 pincée de sel
- 6 œufs (blancs et jaunes séparés)
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 4 c. à soupe de lait
- 200 g de farine de blé
- 2 c. à soupe de thé vert matcha en poudre
La décoration
- 200 g de crème liquide entière bien froide
- 1 c. à soupe de mascarpone
- 100 g de framboises fraîches
- 1 c. à café de thé vert matcha en poudre
- quelques feuilles azyme de rose (optional)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 399 kcal / 1669 kJ
- Protein
- 8 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 49 g