Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de carotte, coupée en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 40 g d'échalotes
- 300 g de crevettes crues non décortiquées, les têtes seulement
- 20 g de beurre
- 40 g de cognac
- 20 g de concentré de tomate
- 150 g de vin blanc
- 400 g d'eau
- 1 c. à café de fumet de poisson déshydraté (voir "Variante")
- 10 g de fécule, délayée avec un peu d'eau
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 176.3 kJ / 42 kcal
- Protein
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Fett
- 1.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 13.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce rouille
10 min
Brandade de morue et persillade
50 Min
Sauce armoricaine
1 godz.
Sardines à l'escabèche
12h 45min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Cuisse de lapin farcie aux olives
1h 20min
Calamars farcis au chorizo
1 godz. 10 min
Velouté de moules au safran
40min
Sauce mayonnaise
10 min
Bisque de crevettes
30 min
Moules farcies au beurre d'ail
35 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min