Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de carotte, coupée en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 40 g d'échalotes
- 300 g de crevettes crues non décortiquées, les têtes seulement
- 20 g de beurre
- 40 g de cognac
- 20 g de concentré de tomate
- 150 g de vin blanc
- 400 g d'eau
- 1 c. à café de fumet de poisson déshydraté (voir "Variante")
- 10 g de fécule, délayée avec un peu d'eau
- Nährwerte
- pro 0.3 litre
- Kalorien
- 2027 kJ / 483 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 152 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fumet de crustacés
25min
Sauce armoricaine
1小时
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12h 20min
Vatapa aux crevettes
50 分钟
Pressé de raie
14 Std.
Gambas au romarin
40min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Calamars farcis comme en Algarve
1小时 10 分钟
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Brioche au poulet et curry Nyonya
2u. 45min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Lotte et crevettes à l'américaine
1小时 15 分钟