Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de carotte, coupée en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 40 g d'échalotes
- 300 g de crevettes crues non décortiquées, les têtes seulement
- 20 g de beurre
- 40 g de cognac
- 20 g de concentré de tomate
- 150 g de vin blanc
- 400 g d'eau
- 1 c. à café de fumet de poisson déshydraté (voir "Variante")
- 10 g de fécule, délayée avec un peu d'eau
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 176.3 kJ / 42 kcal
- Protein
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Fett
- 1.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 13.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marmite du pêcheur
50min
Sauce rouille
10 dk
Aïoli traditionnel
10 dk
Sauce gribiche
15 min
Opérette de fruits de mer
1sa 40 dk
Sauce armoricaine
1sa
Sauce au poivre
25 dk
Moules marinées à l'espagnole
45 Min
Rouille
10 dk
Velouté de moules au safran
40 dk
Mouclade charentaise
40 dk
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 dk