Sauce américaine
TM6 TM5

Sauce américaine

4.8 (16 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g de carotte, coupée en morceaux
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 40 g d'échalotes
  • 300 g de crevettes crues non décortiquées, les têtes seulement
  • 20 g de beurre
  • 40 g de cognac
  • 20 g de concentré de tomate
  • 150 g de vin blanc
  • 400 g d'eau
  • 1 c. à café de fumet de poisson déshydraté (voir "Variante")
  • 10 g de fécule, délayée avec un peu d'eau

Nährwerte
pro 100 g
Kalorien
176.3 kJ / 42 kcal
Protein
0.7 g
Kohlenhydrate
2.9 g
Fett
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoff
0.5 g
Natrium
13.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte