Geräte & Zubehör
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 13 Std.
4 portions
Zutaten
La veille
-
40 g de noisettes décortiquées
-
3 c. à soupe d'huile de tournesol
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 cube de bouillon de légumes
-
300 g de céleri-rave (1/2 boule moyenne), coupé en cubes
-
180 g de pommes pelées, épépinées et coupées en cubes
-
1 c. à café de feuilles de thym frais
-
550 g d'eau
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
Le jour même
-
1 brin de persil frais, équeuté
-
1 filet d'huile de noisette
-
du poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
5 g
Kalorien
1304 kJ /
312 kcal
Fett
25 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°7 - Au quotidien
14 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50 Min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55 Min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 Min
Velouté de panais et pomme au curry
35 Min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 Min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1 Std.
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50 Min
Velouté de topinambour
45 Min
Velouté de céleri au stilton
35 Min
Soupe de céleri-rave et haddock
45 Min
Velouté de châtaignes et céleri
40 Min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40 Min