Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 40 g de noisettes décortiquées
- 3 c. à soupe d'huile de tournesol
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de céleri-rave (1/2 boule moyenne), coupé en cubes
- 180 g de pommes, pelées, épépinées et coupées en cubes
- 1 c. à café de feuilles de thym frais
- 550 g d'eau
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
Le jour même
- 1 brin de persil frais, équeuté
- 1 filet d'huile de noisette
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1304 kJ / 312 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 Min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40 Min
Velouté de céleri au stilton
35min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55 min
Velouté de topinambour
45 min
Velouté de châtaignes et céleri
40 Min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40 Min