Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, épluché et coupé en deux
- 25 g de beurre
- 300 g de céleri-rave, épluché et coupé en gros morceaux
- 500 g de châtaignes cuites et pelées (en bocal ou sous vide)
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1
filet d'huile de noix
oder 1 filet d'huile de noisette
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1495 kJ / 357 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 24 g
Alternative Rezepte
Velouté de topinambour
45min
Crème de butternut aux châtaignes
35 min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40min
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50 min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1 godz.
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55 min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50 min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 min
Soupe de panais à la cannelle
45min
Menu prêt à l'avance - Velouté de panais au foie gras
1 godz.