Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 d'oignons, coupés en deux
- 100 g de pomme de terre, coupée en morceaux
- 500 g de bulbes de fenouil, coupés en morceaux et quelques pluches pour la finition
- 1 c. à café de graines d'anis vert, et un peu pour la finition
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- persil frais, pour la finition (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 281.8 kJ / 67.5 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 6.3 g
- Fett
- 3.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 266.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté anisé à la courge et au fenouil
55 min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1 godz.
Crème de choux de Bruxelles à la poire
45min
Velouté de fenouil
30 min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1sa 10 dk
Velours d'endive à l'orange
35 min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 min