Velouté de fenouil à la carotte blanche
TM6

Velouté de fenouil à la carotte blanche

4.8 ( 339 Bewertungen )

Zutaten

  • 50 g parmesan coupé en morceaux (3 cm)
  • 350 g de fenouil coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 250 g de carottes blanches coupées en morceaux (2-3 cm. Voir "Variante(s)")
  • 40 g de poireau coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la finition
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 pincée de sel (optional)

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
186.8 kcal / 771.5 kJ
Protein
5.8 g
Fett
16.2 g
Kohlenhydrate
3.2 g
Ballaststoff
3.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte