Carpaccio de pez espada marinado con ensalada de rabanitos y pepino
TM6 TM5 TM31

Carpaccio de pez espada marinado con ensalada de rabanitos y pepino

3.0 (6 Bewertungen)

Zutaten

Pez espada marinado

  • 800 - 1000 g de pez espada en una pieza (de ¼ de la rodaja) previamente congelado y descongelado
  • 250 g de azúcar moreno
  • 200 g de sal gorda
  • 10 g de jengibre fresco
  • 1 chile rojo fresco sin semillas
  • 4 tiras de piel de lima
  • 1 cucharadita de granos de pimienta variada (negra, blanca, rosa, jamaica y sichuan)

Ensalada de rabanitos y pepino

  • ½ - 1 chile rojo fresco sin semillas
  • 3 - 4 rabanitos (aprox. 80 g)
  • 50 g de cebolla roja
  • 100 g de pepino
  • 40 g de aceite de oliva
  • 20 g de zumo de lima
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de alcaparras

Montaje y terminación

  • 1 bolsa de brotes germinados (de rabanitos, lombarda o remolacha)

Nährwerte
pro 1 raciones
Kalorien
1013 kJ / 242 kcal
Protein
27.7 g
Kohlenhydrate
3.2 g
Fett
13.2 g
Ballaststoff
1.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte