![Grilled-cheese sandwich y sopa de jitomate Grilled-cheese sandwich y sopa de jitomate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/23b80884-2b9d-47a1-a19d-7ddb66f207c3/Derivates/1f231568-57a1-44da-a87f-2d89f431be4e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de queso cheddar, en trozos
- 600 g de jitomate guaje, en cuartos
- 100 g de zanahoria, pelada y en trozos (3 cm)
- 50 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
-
500
g de caldo de pollo
oder 500 g de agua y 1 cdita de concentrado de caldo de pollo - 30 g de aceite de oliva
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 8 rebanadas de pan blanco
- mantequilla sin sal, para engrasar
- ½ cdita de tomillo fresco, solamente las hojitas del tallo
- ½ cdita de paprika dulce
- ½ cdita de hojuelas de chile seco, o al gusto
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1756 kJ / 418 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 1442 mg
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