Kompatible Versionen
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Semifreddo al cocco
- 150 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 500 g di panna di soia
- 400 g di latte di cocco
- 50 g di farina di cocco
- 1 cucchiaio di Rum bianco
Coulis di pesche
- 250 g di pesche nettarine, sbucciate e a pezzi
- 50 g di acqua
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 100 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1527.7 kJ / 364.9 kcal
- Protein
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 39.6 g
- Fett
- 21.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 6.5 mg
Alternative Rezepte
Coulis di frutta
10 Min
Mousse al caramello salato
5 Std. 30 Min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Coulis di fragole
20 min
Mini bavaresi alle more
4h 30min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Crumble al cacao con mele e ananas
1h 10 min
Panna cotta con coulis di albicocche
6 Std. 15 Min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
6 Std. 30 Min