Geräte & Zubehör
Radieschenblättersuppe
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter10 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken250 g
-
Radieschen nur die Blätter (ca. 200 g)2 - 3 Bund
-
Wasser700 g
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Sahne50 g
-
Muskat2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
489 kJ /
117 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Rote-Rüben-Suppe (vegan)
45 min
Pastinaken-Cremesuppe
45 min
Rote-Rüben-Suppe
45 min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1 h 10 min
Grünkohlaufstrich
30 min
Radieschensuppe
25 min
Mangoldcremesuppe
30 min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15 min
Mangold-Ingwer-Suppe
40 min
Topinamburpüree
40 min
Mangoldcremesuppe mit Hack
35 min
Grünkohlcremesuppe
45 min