Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Butter
- 250 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 2 - 3 Bund Radieschen, nur die Blätter (ca. 200 g)
- 700 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ¼ - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Sahne
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 489 kJ / 117 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Rosenkohlcremesuppe
45min
Gurkencremesuppe
25 Min
Rote-Rüben-Suppe
45min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1 Std. 10 Min
Vogerlsalatsuppe mit Topfennockerl
50min
Gurken-Erdäpfel-Dill-Suppe mit Räucherlachs
20 Min
Radisalat
10 Min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50min
Eingemachte Kohlrabischalen
168h
Radieschensuppe
25 Min
Meerrettichsuppe
45min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min