Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Butter
- 250 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 2 - 3 Bund Radieschen, nur die Blätter (ca. 200 g)
- 700 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ¼ - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Sahne
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 489 kJ / 117 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Gurkencremesuppe
25 Min
Chicoréesalat mit Süßkartoffel-Bärlauch-Dressing
45min
Mangold-Ingwer-Suppe
40 Min
Karotten-Bärlauchfrittata
30 Min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1h 10min
Grünkohlaufstrich
30 Min
Rote-Rüben-Suppe
45min
Gurken-Erdäpfel-Dill-Suppe mit Räucherlachs
20 Min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 Min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 Min
Polenta Lauchsuppe mit Kernöl
20 Min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 Min