Geräte & Zubehör
Gebratener Kürbis mit Tomatensauce
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Zwiebel (60 g), halbiert1
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Chilischote klein, entkernt1
-
Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Braten20 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Salz und etwas mehr½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Hokkaido-Kürbis entkernt, in Spalten (1 cm)1
-
Mehl2 EL
-
bunter Pfeffer
-
Muskat
-
Zitronensaft
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
661 kJ /
158 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kürbis!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45 Min
Zucchini-Taboulé mit gebratenem Halloumi
1 Std. 50 Min
Auberginen mit Amaranthfüllung
40 Min
Mariniertes Gemüse
4 Std.
Gemüsepfanne mit Zitrone und Honig
45 Min
Kürbis-Pastinaken-Salat
25 Min
Melanzani-Gemüse mediterran
35 Min
Geschmorte Kohlsprossen mit Sesam
20 Min
Zucchiniröllchen mit Käse und Rosmarin
35 Min
Bunte Gemüsenudeln mit Pesto
45 Min
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
40 Min
Auberginen-Schiffchen
1 Std. 15 Min