Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zwiebel (60 g), halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote, klein, entkernt
- 20 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Braten
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- ½ TL Salz und etwas mehr
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 Hokkaido-Kürbis, entkernt, in Spalten (1 cm)
- 2 EL Mehl
- bunter Pfeffer
- Muskat
- Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 661 kJ / 158 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Knusprige Auberginen auf Creme-Kohlrabi
1 godz.
Artischockensuppe (vegan)
1 godz.
Chicorée mit Hackfleisch, Reis und Tomatensauce
1 godz.
Dicke Bohnen und Erbsen mit Honig-Birnen
50min
Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
1 godz. 10 min
Karotten-Bärlauchfrittata
30min
Paprika mit Kartoffelfüllung
1 godz. 30 min
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55 min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1 godz. 15 min
Kräuter-Bulgur mit Shiitakepilzen und Rahmrüben (vegan)
1 godz.
Gemüsepfanne mit Zitrone und Honig
45min
Auberginen mit Amaranthfüllung
40min