Geräte & Zubehör
Polenta-Pie
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Rosmarin abgezupft2 Zweige
-
Milch150 g
-
Eier3
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Olivenöl40 g
-
Wasser450 g
-
Tomatenmark100 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Zucker½ TL
-
Polenta-Grieß (Maisgrieß)150 g
-
Rinderfilet in feinen Streifen400 g
-
Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft1 Dose
-
Oliven, schwarz, entsteint100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
12 g
Kalorien
790 kJ /
189 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Polenta-Käse-Terrine im Porreemantel
5 Std. 30 Min
Möhren-Hirsotto mit Lammfilet im Bärlauchmantel
45 Min
Lachsbratlinge mit Gruyère und Salat
1 Std. 5 Min
Linsenpastete
6 Std. 20 Min
Polenta mit Gemüse
1 Std. 30 Min
Gemüse-Tofu-Pastetchen mit Koriander-Joghurt-Sauce
1 Std. 10 Min
Polenta-Muffins
1 Std. 15 Min
Käsesoufflé
50 Min
Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
1 Std.
Mohnbuchteln mit Rotwein-Schoko-Sabayon
2 Std. 35 Min
Buchweizencrêpes mit Camembert
1 Std. 25 Min
Gemüse-Frittata
40 Min