Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 200 g Blattspinat, frisch
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 50 g Frischkäse
- 6 Eier
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Feta, gewürfelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 804 kJ / 192 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
Alternative Rezepte
Grüner-Spargel-Omelette
35min
Spinattorte
1h
Spinat-Tomaten-Omelette
40min
Möhrenquiche mit Salbei
1 godz. 35 min
Grünkohl-Kartoffel-Frittata
1h 10min
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
1h 30min
Gemüse-Fritatta mit Kresse
1h
Haferflocken-Gemüse-Riegel
40min
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1h 10min
Gemüse-Frittata
40min
Wirsingtarte
1h 30min
Grünkohl-Omelette
35min