Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g festkochende Kartoffeln, in Stücken
- 1 EL Weißweinessig
- 200 g Suppengrün, z.B. Sellerie, Möhre, Porree, in Stücken
- 30 g Öl
- 400 g Rote Bete, gekocht, gewürfelt (1 cm)
- 800 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Kümmel
- 1 Prise Nelkenpulver
- ¼ TL Honig
- ½ TL Kräutersalz
- ¼ TL Pfeffer
- 140 g Tomaten, geviertelt
- Obstessig nach Geschmack
- 6 EL Saure Sahne, cremig gerührt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 646 kJ / 155 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
Alternative Rezepte
Borschtsch
50min
Russischer Salat "Vinaigrette"
2h 20min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40min
Russischer Rote-Bete-Salat
1 godz. 10 min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 Std. 10 Min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20 min.
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 godz.
Borschtsch mit Rindfleisch
1 godz. 10 min
Dill-Gemüse-Suppe (Zupa koperkowa)
45min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35min
Ucha - Fischsuppe
50min