Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 4 EL Olivenöl
- 400 g Möhren, in Stücken
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
- 600 g Wasser
- 150 g Orangensaft, frisch gepresst
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 Msp. Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ¼ TL Zimt
- ½ TL Chiliflocken
- 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 985 kJ / 235 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erbsen-Curry-Suppe
40 min
Orientalische Möhren-Kokos-Suppe
25 Min
Süßkartoffelsuppe
30 min
Süßkartoffel-Fenchel-Creme-Suppe
35min
Möhrencremesuppe mit geröstetem Pumpernickel
50 min
Kichererbsensuppe
9 Std. 30 Min
Erbsencremesuppe
25 Min
Orientalische Blumenkohl-Cremesuppe
35min
Cremige rote Linsensuppe
45 min
Cremige Möhren-Linsensuppe
35min
Süßkartoffel-Möhren-Suppe
50 min
Möhren-Tomaten-Suppe
3h