Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Nüsse, ganz, gemischt, geröstet und gesalzen (z.B. von Seeberger)
- 5 - 6 Stängel Minze, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 75 g Datteln, entsteint, halbiert
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 20 g Harissapaste
- 10 g Paprika-Tomatenmark (z.B. von Hengstenberg)
- 400 g Möhren, in Stücken (3 cm)
- 130 g rote Linsen
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 Prisen Salz
- 1000 g Wasser, kochend heiß
- 20 g Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1841 kJ / 439 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 Min
Süßkartoffel-Möhren-Suppe
50 Min
Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
40 Min
Möhrencremesuppe mit geröstetem Pumpernickel
50 Min
Orientalische Blumenkohl-Cremesuppe
35 Min
Cremige rote Linsensuppe
45 Min
Linsen-Kokos-Suppe
30 Min
Indische Linsensuppe
45 Min
Kichererbsensuppe
9 Std. 30 Min
Rote Linsen-Kürbissuppe
35 Min
Kürbissuppe mit Kokosmilch
35 Min
Möhren-Kichererbsen-Suppe
45 Min