Geräte & Zubehör
Rote Linsensuppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Öl20 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 - 1 ½ TL
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Wasser1100 g
-
2 - 3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 - 3 TL
-
rote Linsen, getrocknet, gesplittet300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
19 g
Kalorien
1245 kJ /
297 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
14 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Persien lädt ein
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Marokkanische Linsensuppe
35 Min
Dänische Erbsensuppe
1 Std.
Rote-Linsen-Suppe
40 Min
Blumenkohl-Bohnen-Gemüse
40 Min
Bohnen-Kartoffel-Curry
40 Min
Bulgur-Brokkoli-Eintopf
30 Min
Möhren-Kichererbsen-Suppe
45 Min
Marokkanische Kichererbsensuppe
55 Min
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1 Std. 10 Min
Cremige rote Linsensuppe
45 Min
Linsen-Tomaten-Suppe
30 Min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 Min