Rote Linsensuppe
TM6 TM5

Rote Linsensuppe

4.4 (314 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 20 g Öl
  • 1 - 1 ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 1 TL Kurkuma, gemahlen
  • 1100 g Wasser
  • 2 - 3 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 2 - 3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 300 g rote Linsen, getrocknet, gesplittet

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
1245 kJ / 297 kcal
Protein
19 g
Kohlenhydrate
33 g
Fett
7 g
Ballaststoff
14 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte