Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 1 - 1 ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 1100 g Wasser
-
2 - 3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 - 3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 300 g rote Linsen, getrocknet, gesplittet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1245 kJ / 297 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cremige rote Linsensuppe
45 Min
Tomatensuppe
40min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 Min
Dänische Erbsensuppe
1h
Linseneintopf mit Kürbis und Gans
1 godz. 10 min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35min
Marokkanische Kichererbsensuppe
55min
Rote-Linsen-Suppe
40min
Cremige Möhren-Linsensuppe
35min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35min
Linsen-Tomaten-Suppe
30min
Kichererbsencurry
45 Min