Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 160 g d'amandes entières, émondées
- 200 g de sucre
- 1 gousse de vanille, coupée en deux
- 200 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- 180 g de farine
- 50 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 1 œuf (voir conseils)
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 360 kJ / 86 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 5 g
Alternative Rezepte
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Cake aux branches
1h 10min
Cake tyrolien automnal
1 godz. 20 min
Miroirs
1 godz. 40 min
Bruns de Bâle
8ωρ. 40 λεπτ.
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min
Milanais
3 godz.
Gâteau aux carottes
1h 10min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1h 45min