Soupe d'orge

Soupe d'orge

4.6 20 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions

Zutaten

  • 50 g de viande séchée des Grisons en morceaux
  • 1 oignon coupé en deux
  • 150 g de poireau en morceaux
  • 100 g de céleri-rave en morceaux
  • 150 g de carottes en morceaux
  • 30 g de beurre
  • 80 g d’orge perlé
  • 800 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de viande
  • 200 g de crème entière
  • 1 pincée de sel selon les goûts
  • 1 pincée de poivre, moulu selon les goûts
  • ½ botte de ciboulette fraîche ciselée

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 10 g
Kalorien 1527 kJ / 367 kcal
Fett 25 g
Kohlenhydrate 23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...