Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 50 g huile d'olive (à adapter)
- 100 g de lait
- 10 g de sucre
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 200 g d'eau
- 600 g de farine manitoba
- 1 c. à soupe de sel
Garniture
- 45 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
- 200 g d'oignons blancs
- 50 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2143 kJ / 512 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 81 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Sauce à salade à la française
20min
Gâteau à la crème
45min
Petits pains au lait
2h 5 min
Mousse au thon
5 Min
Polenta
1 Std.
Tarte flambée vaudoise
1 godz. 30 min
Pain paysan
3h
Rösti bernois
40 min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Gâteau oignons-fromage
1 Std. 15 Min
Cake imbibé au citron
1 godz. 30 min