Geräte & Zubehör
Focaccia aux oignons
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
6 portion
Zutaten
Pâte
-
50 g huile d'olive (à adapter)
-
100 g de lait
-
10 g de sucre
-
2 ½ c. à café de levure boulangère sèche25 g de levure boulangère fraîche
-
200 g d'eau
-
600 g de farine manitoba
-
1 c. à soupe de sel
Garniture
-
45 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
-
200 g d'oignons blancs
-
50 g d'eau
-
2 c. à café de sel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
13 g
Kalorien
2143 kJ /
512 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
81 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizzas et focaccias
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Fougasse aux olives
2 Std. 20 Min
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Muffins au lard
50 Min
Focaccia aux pommes de terre
2 Std. 50 Min
Meringues de l'Emmental
2 Std. 15 Min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Gâteau oignons-fromage
1 Std. 15 Min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min