Kompatible Versionen
Polenta con salsa alla panna e champignons
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di polenta, macinata fine (4 min.)
- 200 g di crème fraîche, min 30% di grassi
- 500 g di funghi champignon, freschi, tagliati in quattro o a fette (5 mm)
- 1200 g di acqua
- 3 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l), sbriciolato
- 150 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio di oliva
- 25 g di burro, non salato
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena) sciolto in 2 cucchiai di acqua
- 1 pizzico di sale, a piacere
- 1 pizzico di pepe macinato, a piacere
- 1 mazzetto di erba cipollina fresca, a rondelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2312 kJ / 552 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 7.4 g
- Natrium
- 1062 mg
Alternative Rezepte
Lasagne alle lenticchie
1h 15min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 Min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1 Std. 30 Min
Crostata di formaggio Gruviera
Ninguna valoración
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Ninguna valoración
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25 Min
Guacamole
5 min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 Min
Torta di carote argoviese
2 Std.
Peperoni con tofu e fagioli
1 Std.
Rösti di verdure con crema ai funghi (TM6)
1h 15min
Polenta ticinese
45 Min