Kompatible Versionen
Polenta con salsa alla panna e champignons
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di polenta, macinata fine (4 min.)
- 200 g di crème fraîche, min 30% di grassi
- 500 g di funghi champignon, freschi, tagliati in quattro o a fette (5 mm)
- 1200 g di acqua
- 3 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l), sbriciolato
- 150 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio di oliva
- 25 g di burro, non salato
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena) sciolto in 2 cucchiai di acqua
- 1 pizzico di sale, a piacere
- 1 pizzico di pepe macinato, a piacere
- 1 mazzetto di erba cipollina fresca, a rondelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2312 kJ / 552 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 7.4 g
- Natrium
- 1062 mg
Alternative Rezepte
Strudel di couscous e verdure con salsa allo yogurt
50min
Pesce all'aglio e limone
Keine Bewertungen
Crostata di formaggio Gruviera
Keine Bewertungen
Asparagi con salsa tartara al quark
50min
Purea di mele per la dispensa
Keine Bewertungen
Penne al porro
30min
Gulasch
3 Std.
Minestrone
45min
Feta al cartoccio
25min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1h
Risotto ai pomodori con burrata
30min
Pasta al forno dell'alpigiano
50min