
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vegan Sour Cream
- 5 oz raw cashews
- 4 oz water plus extra to cover cashews
- 3 oz freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp nutritional yeast
- ¼ tsp salt
Ranchero Sauce
- 1 oz vegan margarine
- 3 oz onion quartered
- 3 garlic cloves
- 1 poblano chili de-seeded, in pieces (1 in.)
- 5 Roma tomatoes quartered
- 6 oz water
- 1 tsp vegetable stock paste
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground smoked paprika
Black Beans
- 15 oz canned black beans drained, liquid reserved
- ½ tsp dried Mexican oregano
- ¼ tsp smoked paprika
- ½ tsp salt to taste
-
4
oz canned Hatch green chilies, diced
oder 4 oz canned green chilies, diced
Tofu Scramble
- ½ oz vegan margarine
- 14 oz tofu, medium firm drained, cubed (1 in.)
- ¼ tsp turmeric powder
- ¼ tsp salt to taste
- 4 Mexican tostadas
- avocado sliced, to taste
- cilantro to garnish, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 565 kcal / 2364 kJ
- Protein
- 28 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Ballaststoff
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 1092 mg