Geräte & Zubehör
Scones con pasas y nueces
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones
Zutaten
-
230 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
50 g de mantequilla fría, en dados
-
1 pellizco de sal
-
130 g de leche entera
-
30 g de pasas sin semillas
-
50 g de nueces peladas
-
1 yema de huevo batida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 raciones
Natrium
875.3 mg
Protein
39.4 g
Kalorien
7172.4 kJ /
1715.9 kcal
Fett
87.6 g
Ballaststoff
13.4 g
Gesättigte Fettsäuren
33.5 g
Kohlenhydrate
192.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 144
51 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Cake de manzana y especias
1 Std. 15 Min
Tarta de pera y queso brie
1 Std. 10 Min
Tarta de manzana y pera
50 Min
Galletas con huella
20 Min
Cake especiado de frutos secos y ron
2 Std. 15 Min
Panecillos de queso, maíz y jamón cocido
1 Std.
Corona de brioche con crema de whisky
5 Std.
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1 Std. 40 Min
Pan de especias
1 Std. 30 Min
Cake de pasas al ron
10 Std.
Cookies de dátiles, café y nueces
50 Min
Cake de arándanos
1 Std. 30 Min