Geräte & Zubehör
Cebollas fermentadas
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 96 Std.
500 g
Zutaten
-
500 g de cebolla roja en rodajas de 1 mm
-
10 g de sal
-
250 g de agua
-
30 g zumo de limón
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 500 g
Natrium
1.2 mg
Protein
6 g
Kalorien
836 kJ /
200 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
9 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermentar - En tu dieta diaria
6 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Zanahorias fermentadas
84 Std. 30 Min
Shrub de frambuesas
128 Std. 10 Min
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45 Min
Sales de cítricos
35 Min
Panal de caramelo
1 Std. 30 Min
Mantequilla clarificada (Ghee) - Subcontinente indio
35 Min
Remolacha fermentada
72 Std.
Crackers de quinoa
30 Min
Ajos confitados a las hierbas
45 Min
Kétchup
1 Std.
Bebida de mijo
35 Min
Chucrut
96 Std.