Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de jeunes pousses d'épinard frais
- 1 - 2 gousse(s) d'ail en granulés
- 6 branches de menthe fraîche, effeuillées
- 1 oignon (env. 50 g) coupé en deux
- 1 bouquet de radis rouge, sans les feuilles (env. 300 g)
- ¾ c. à café de sel
- 200 g de crème acidulée, 10 % de matières grasses
- 20 g de jus de citron
- 15 g d'huile végétale
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 642 kJ / 154 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parmigiana al forno
1h 50min
Quiche aux épinards et tomates
Keine Bewertungen
Salade céleri-pomme
10 Min
Tartare d’œufs
35 min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45min
Salade à la grecque et croûtons
25 min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40 Min
Tartare de légumes
25 min
Salade de légumes citronée
15 Min
Salade arc-en-ciel expresse
10 Min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min