Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 200 g de scamorza, en morceaux (3-4 cm)
Les lasagnes
- 300 g de farine
- 3 œufs
- ½ c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
Les champignons
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 gousses d'ail
- 250 g de champignons de Paris frais, en tranches (1-2 mm)
-
150
g de cèpes frais coupés en tranches (1-2 mm)
oder 30 g de cèpes déshydratés, réhydratés dans de l’eau tiède pendant 20 min et essorés - 1 brin de thym, frais, feuilles lavées et séchées
- ½ c. à café de sel
La béchamel
- 50 g de beurre
- 60 g de farine
- 700 g de lait
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre
- 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
Terminer la préparation
- 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 500 g d'asperges vertes nettoyées, en morceaux (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2782 kJ / 665 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Saumon en croûte de pesto et risoni aux cèpes
Keine Bewertungen
Quiche aux asperges
1h
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Tête de M. Tomate
1h
Escargots aux légumes
1h 20min
Pappardelle roquette et ricotta
1h
Pâté aux champignons
45min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Ramequins au fromage
50min