Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'aubergine, en dés (2 cm)
- 150 g de fenouil, en morceaux (3 cm)
- 1 ½ c. à café de sel
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 gousses d'ail
- 300 g de tomates en grappes, coupées en quatre
- 20 g de basilic frais, effeuillé
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 25 g de vinaigre balsamique
- 4 pincées de poivre, moulu
- 30 g de pignons de pin
- 30 g d'amandes effilées (amandes allumettes)
- 150 g d'eau
- 170 g de lentilles vertes, séchées, entières (p. ex. lentilles vertes bio Coop Naturaplan)
- 200 g de céleri-branche, en tronçons (1 cm) voir conseil
- 250 g de poivrons, toutes les couleurs en dés (1 cm)
- 50 g d'olives, dénoyautées, en rondelles, (0.3 cm)
- 1 piment rouge, long, en morceaux (0,5 cm) (optional)
- 25 g de câpres au vinaigre, marinées, au vinaigre, égouttées
- 20 g de raisins secs (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 922 kJ / 220 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 8.4 g
- Natrium
- 465 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 min
Dal de lentilles corail
35 min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40 min
Curry de courge
1h
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Chana Masala
45 min
Curry de légumes et tofu
1h
Curry de lentilles
50 min
Curry de légumes à l'indienne
1h 10min
Lasagnes à la courge
1 Std. 40 Min
Risotto à la courge
35 min
Gratin de quinoa et brocolis
1h 10min