Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Boulettes de viande hachée à la carotte
-
½
bouquet de persil frais
oder ½ bouquet de coriandre, fraîche, effeuillé(e) - 3 gousses d'ail
-
1
piment rouge, frais, coupé en morceaux
oder 1 c. à café de piment en poudre, (toute sorte) - 1 oignon, coupé en deux
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 500 g de viande hachée, porc et bœuf
- 1 c. à café de moutarde
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre, moulu
Ratatouille et finition
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses gousses d'ail
- 10 g de beurre clarifié
- 150 g de tomates, coupées en morceaux
- 1 poivron rouge, coupé en morceaux
- 250 g d'aubergine, coupée en dés (3 cm)
- 250 g de courgettes, coupées en dés (3 cm)
-
1
c. à café de thym, séché
oder 1 c. à café d'origan séché - ½ c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre, moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1658 kJ / 396 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crevettes au curry
35 min
Sauce aux légumes pour les pâtes
40 min
Piccata de poulet sur ratatouille
40 min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55 Min
Boulettes sur purée Parmentier
1 Std.
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min
Émincé de poulet Parmentier
1 Std. 15 Min
Riz aux légumes et à la viande
50 min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35 min
Poulet au poivron rouge
1h 5min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55 Min