Geräte & Zubehör
Truites accompagnées de riz aux légumes
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
Légumes et riz
-
300 g de courgettes coupées en morceaux (3 cm)
-
250 g de poivrons rouges coupés en morceaux (3 cm)
-
1 ½ c. à café de sel
-
1100 g d'eau
-
220 g de riz à grain long (p. ex. étuvé, temps de cuisson 20 minutes)
-
20 g d'huile d'olive
Sauce et poisson
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de demi-crème à sauce
-
50 g de vin blanc
-
1 c. à café de sel
-
1 pointe de couteau de poivre, moulu
-
1 citron non-traité le zeste d'un citron
-
30 g d'eau
-
4 filets de truite, avec la peau (je ca. 160 g), allfällig Gräten mit einer Pinzette entfernen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
39.4 g
Kalorien
2387.7 kJ /
571.3 kcal
Fett
22.7 g
Kohlenhydrate
49.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Simplement. Fait. Maison.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Farfalle asperges, lardons et safran
35min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35min
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50min
Pennette safran et crevettes
30min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Sauce bolognaise
3h 15min
Poulet accompagné de riz aux courgettes et aux carottes
45min
Émincé à la zurichoise
50min