Canapè di anguria con feta e noci
TM5 TM6

Canapè di anguria con feta e noci

4.2 (23 Bewertungen)

Zutaten

Emulsione aromatica

  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaini di succo di limone
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco, a piacere

Crema alla feta

  • 150 g di feta, a pezzi
  • 60 g di formaggio fresco spalmabile
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Terminare la preparazione

  • 400 g di anguria (circa metà anguria, grande)
  • 40 g di gherigli di noci, a metà

Nährwerte
pro 1 pezzo
Kalorien
213 kJ / 50 kcal
Protein
1.3 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
4.6 g
Ballaststoff
0.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte