Kompatible Versionen
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Composta di pere
- 300 g di pere Williams sbucciate e a tocchetti
- 15 g di radice fresca di zenzero a pezzi
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di peperoncino secco piccante
- 1 cucchiaino raso di sale
Mousse di formaggio e anice
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 250 g di caprino
- 200 g di ricotta di pecora
- gherigli di noci q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1024 kJ / 256 kcal
- Protein
- 13.2 g
- Kohlenhydrate
- 9.8 g
- Fett
- 18.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purè di sedano rapa
35 Min
Bicchierini ai tre peperoni
55min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Crema di formaggio alla barbabietola
10min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35 min
Pere, formaggio e miele
15 min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Budini aromatici al pomodoro
1 Std. 10 Min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 Min
Tartellette alle cipolle caramellate
1h