Geräte & Zubehör
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
Composta di pere
-
300 g di pere Williams sbucciate e a tocchetti
-
15 g di radice fresca di zenzero a pezzi
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 pizzico di peperoncino secco piccante
-
1 cucchiaino raso di sale
Mousse di formaggio e anice
-
1 rametto di menta fresca le foglioline
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
250 g di caprino
-
200 g di ricotta di pecora
-
gherigli di noci q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
13.2 g
Kalorien
1024 kJ /
256 kcal
Fett
18.2 g
Kohlenhydrate
9.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La frutta nel piatto
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40 Min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 Std. 35 Min
Rollè di coniglio con riduzione alla melagrana
2 Std. 10 Min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10 Min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 5 Min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30 Min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 Min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 Min