Geräte & Zubehör
Pastilla aux restes de viande
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 parts
Zutaten
-
250 g d'amandes émondées
-
40 g de sucre en poudre
-
1 bouquet de persil frais équeuté
-
500 g d'oignons coupés en deux
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 dose de safran (optional)
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
500 g de restes de viande cuite coupés en morceaux
-
1 c. à café de quatre-épices
-
6 œufs
-
8 feuilles de brick
-
40 g d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Natrium
591.5 mg
Protein
42 g
Kalorien
3089.2 kJ /
742.2 kcal
Fett
47.8 g
Ballaststoff
6.7 g
Gesättigte Fettsäuren
11.5 g
Kohlenhydrate
30.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°24
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Travers de porc à la bière
1 Std. 55 Min
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
12 Std.
Sauce hollandaise
15 Min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55 Min
Chaja (Gâteau meringué à la pêche)
4 Std.
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1 Std. 30 Min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1 Std. 55 Min
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2 Std.
Tatin de poires
2 Std. 40 Min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1 Std. 50 Min
Poulet gingembre-citron
1 Std. 5 Min
Gâteau nantais et glace au rhum
13 Std. 15 Min