Geräte & Zubehör
Pâtes aux bulots et tomates séchées
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
1 gousse d'ail
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
300 g de bulots coupés en deux ou trois
-
200 g de tomates séchées coupées en dés
-
1100 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
250 g de pâtes sèches, type conchiglie
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1022.5 mg
Protein
23.8 g
Kalorien
1854.8 kJ /
439.8 kcal
Fett
14.5 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
51.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Poissons & fruits de mer
113 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45 Min
Mélange pour assaisonner les légumes (plat végétarien)
20 Min
Soupe de pâtes
35 Min
Feuilleté botte d'asperges
1 Std. 50 Min
Pâtes complètes aux crevettes
55 Min
Poke bowl de colin et légumes verts (sous-vide)
1 Std. 15 Min
Penne primavera au pesto d'herbes
55 Min
Spaghetti bolognaise maison
50 Min
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3 Std. 30 Min
Pizza au poulet
1 Std.
Pâtes au pesto d'avocat
25 Min
Penne à la tunisienne
1 Std. 15 Min