Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger

Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger

4.2 151 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
40 pièces

Zutaten

  • 125 g de beurre demi-sel en morceaux
  • 50 g d'eau
  • 2 sachets de levure boulangère sèche
  • 500 g de farine + 20 g pour le plan de travail
  • 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • 100 g de sucre
  • 4 œufs
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • huile
  • sucre glace maison

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pièce

Protein 2 g
Kalorien 530 kJ / 126 kcal
Fett 7 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...