Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 50 g d'eau
- 2 sachets de levure boulangère sèche
- 500 g de farine, + 20 g pour le plan de travail
- 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 100 g de sucre
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- huile
- sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 530 kJ / 126 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saucisson brioché de Lyon
3h 25 min.
Bugnes du carnaval
3 godz. 35 min
Lunettes à la confiture
2 godz. 25 min
Tarte à la praline
3h 20min
Gâteau roulé à la confiture
30min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15 min
Galette briochée aux pralines roses
7 Std. 25 Min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25 min.
Saucisson brioché
2 Std. 50 Min
Oreillettes
3h 40min
Biscuit roulé
1h 50 min