Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 260 g de lait
- 30 g de levure boulangère fraîche
- 1000 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 9 œufs, dont 1 pour la dorure
- 2 c. à café de sel
- 150 g de sucre en poudre
- 400 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2767 kJ / 662 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 71.5 g
- Fett
- 33.3 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
Alternative Rezepte
Pain aux céréales
3h 30min
Pain de campagne
4 Std.
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Beignets au four
2 godz.
Gâche vendéenne
3h 20min
Briochettes en éventail
3h 35 min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Brioche parisienne
24 Std.
Galette briochée aux pépites de chocolat
4h 50min
Croissant
16h
Brioche "super bonne"
3h