Geräte & Zubehör
Poulet yassa
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
6 portions
Zutaten
La marinade (la veille)
-
le jus d'un citron vert
-
½ cube de bouillon type Kub Or®
-
1 gousse d'ail
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
15 g de vinaigre
-
50 g d'huile d'arachide
-
1 poulet (900 g env.), détaillé en 8 morceaux
La préparation (le jour même)
-
1 gousse d'ail
-
1 piment frais épépiné
-
25 g d'huile d'arachide
-
500 g d'oignons émincés
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
34.8 g
Kalorien
1398.3 kJ /
335.3 kcal
Fett
18.8 g
Ballaststoff
1.7 g
Kohlenhydrate
6.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Evasions gourmandes
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Chicken korma
50 Min
Poulet tikka masala
35 Min
Poulet tikka masala
2 Std.
Thieboudienne de poisson
50 Min
Mafé au poisson
1 Std. 5 Min
Curry indien
1 Std. 5 Min
Curry de poulet des Caraïbes
2 Std. 10 Min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 Min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 Min
Mafé de poulet
1 Std.
Curry de bœuf coco et riz
1 Std. 40 Min
Bœuf carottes vietnamien
1 Std. 20 Min