Geräte & Zubehör
Poulet yassa
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
6 portions
Zutaten
La marinade (la veille)
-
le jus d'un citron vert
-
½ cube de bouillon type Kub Or®
-
1 gousse d'ail
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
15 g de vinaigre
-
50 g d'huile d'arachide
-
1 poulet (900 g env.), détaillé en 8 morceaux
La préparation (le jour même)
-
1 gousse d'ail
-
1 piment frais épépiné
-
25 g d'huile d'arachide
-
500 g d'oignons émincés
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
34.8 g
Kalorien
1398.3 kJ /
335.3 kcal
Fett
18.8 g
Ballaststoff
1.7 g
Kohlenhydrate
6.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Evasions gourmandes
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Curry de bœuf coco et riz
1 Std. 40 Min
Poulet tikka masala
35 Min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3 Std. 10 Min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 Min
Poulet tikka masala
2 Std.
Poulet katsu au riz et curry
1 Std. 45 Min
Chicken korma
50 Min
Curry indien
1 Std. 5 Min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 Std. 5 Min
Bœuf carottes vietnamien
1 Std. 20 Min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 Min
Mafé de poulet
1 Std.