Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La marinade (la veille)
- le jus d'un citron vert
- ½ cube de bouillon, type Kub Or®
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de vinaigre
- 50 g d'huile d'arachide
- 1 poulet (900 g env.), détaillé en 8 morceaux
La préparation (le jour même)
- 1 gousse d'ail
- 1 piment frais épépiné
- 25 g d'huile d'arachide
- 500 g d'oignons, émincés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1398.3 kJ / 335.3 kcal
- Protein
- 34.8 g
- Kohlenhydrate
- 6.8 g
- Fett
- 18.8 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mafé de poulet
1h
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Mafé au poisson
1h 5min
Poulet mesfioui
1h 20min
Poulet tikka masala
2 Std.
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Poulet tikka masala
35min
Curry de bœuf, coco et riz
1h 40min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3 godz. 10 min