Kompatible Versionen
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 pilons de poulet, avec la peau
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (thym citron, ciboulette, origan et romarin par ex..)
- 1 c. à café de poivre noir en grains
- 60 g de jus de citron
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1193 kJ / 285 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 0.8 g
- Fett
- 16.5 g
- Ballaststoff
- 0.25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de pomme de terre au fromage et restes de viande
50min
Poulet à la sauce épicée
50min
Boulettes de riz et poulet à la vapeur
12 Std.
Riz à l'espagnole
50min
Ailerons de poulet marinés
1 godz. 30 min
Maguro sando au thon
Keine Bewertungen
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 godz. 30 min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1 godz. 15 min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 godz. 30 min
Escalope de veau à la normande
1 godz.
Souris d'agneau
1 godz. 15 min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min