Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de falda de ternera en filetes (churrascos)
- 1 trozo de unto (10-20 g)
- 1000 g de agua
- 1500 g de patatas gallegas
- 30 - 40 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal gorda
- ½ cucharadita de pimentón
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1314 kJ / 314 kcal
- Protein
- 29.6 g
- Kohlenhydrate
- 28.5 g
- Fett
- 9.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 338.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 Std.
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35 min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (HESTAN CUE)
50min
Chuletas de cordero con patatas panadera (HESTAN CUE)
35min
Tallarines saltados con carne
30min
Chuletas de Sajonia con patatas y chucrut
45min
Chuletas de cerdo con cebolla agridulce y mayonesa de berberechos para dos
30min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1 Std. 10 Min
Cacerola de carne y arroz
1 Std. 15 Min
Risotto de pollo y verduras
25 Min
Carne guisada con fantasmas de patata
1 Std. 30 Min