Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de mollejas de ternera
- 1750 g de agua
- 250 g de vinagre de vino blanco
- cubitos de hielo
- 300 g de cebolletas en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de vino blanco
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 cucharadas de cebolleta (parte verde, picada)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2280 kJ / 545 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Matambre arrollado
24h
Rabo de ternera a la Maestranza
6 Std.
Matambre con salsa de pimiento y ají al maracuyá
30j
Estofado de ciervo con setas
1h
Riñones al jerez
1h
Callos a la madrileña
1 Std. 50 Min
Riñones de ternera a la mostaza antigua
2 Std.
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1h 25 min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Estofado de ternera en hogaza de pan (Cocción lenta)
4h 30min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 min