Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de mollejas de ternera
- 1750 g de agua
- 250 g de vinagre de vino blanco
- cubitos de hielo
- 300 g de cebolletas en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de vino blanco
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 cucharadas de cebolleta (parte verde, picada)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2280 kJ / 545 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 min
Humita
50 min
Mini albóndigas con salsa de hongos
1 godz. 10 min
Pulpo de montaña
2h 30min
Cinta de lomo a la miel con pasas (Hestan Cue™)
25 min
Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)
1 godz. 30 min
Riñones de ternera a la mostaza antigua
2h
Matambre con salsa de pimiento y ají al maracuyá
30h
Carré de cordero al romero
Brak ocen
Riñones al jerez
1h
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50min