Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de mollejas de ternera
- 1750 g de agua
- 250 g de vinagre de vino blanco
- cubitos de hielo
- 300 g de cebolletas en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de vino blanco
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 cucharadas de cebolleta (parte verde, picada)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2280 kJ / 545 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30min
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4h 30min
Nuggets de pollo con sojanesa de encurtidos
1h
Goulash
1h
Thieboudienne de pescado (Senegal)
50min
Locro
25h 15min
Mollejas al verdeo
3 Std.
Riñones al jerez
1h
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25 godz. 50 min
Riñones de ternera a la mostaza antigua
2 Std.
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min