Geräte & Zubehör
Bunte Gemüsenudeln mit Pesto
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Basilikum-Pesto
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Pinienkerne15 g
-
Knoblauchzehe1
-
Basilikum, frisch nur die Blätter40 g
-
Olivenöl75 g
-
Salz1 Prise
Gemüsenudeln
-
Zucchetti700 g
-
Karotte700 g
-
Salz zum Würzen
-
Wasser700 g
-
Cherry-Tomaten250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
1470 kJ /
351 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
8.7 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Rohkostsalat mit Vinaigrette und Saiblingfilet
30 Min
Mediterrane Gemüsepfanne
30 Min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1 Std. 15 Min
Menü: Forellenfillet mit Spargel-Rahmgemüse, Reis und Fruchteis
1 Std.
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 Min
Seitan-Bällchen mit Kartoffeln und Peperoni-Curry-Sauce
1 Std. 15 Min
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1 Std.
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Peperonisauce
1 Std. 10 Min
Trenette mit Pesto
45 Min
Gemüse-Suppe mit Gnocchi
30 Min
Gemüsesalat Thermomix® Style
10 Min
Dattel-Curry-Dip
5 Min